首页 > >

受洗归入基督

作者:刘翠 摄影 刘翠 时间:2018年03月27日

        2018年3月25日是一个特殊而喜乐的日子。因为喜逢棕树主日,又逢东风堂举行春季洗礼的圣日。有70多位慕道友蒙恩得救,受洗归入基督,自愿加入教会,过分别为圣的生活,他们愿意一生跟随主,甘心乐意服侍教会。

   

       本次主日礼拜分为两部分:
第一部分是崇拜聚会,由王喜友教师等五位同工带领敬拜,由刘永军教师主礼,东风堂主任牧师刘雪松证道——《洗礼的意义》。
第二部分是圣洗礼拜,刘雪松牧师主礼。
   
       圣洗礼拜开始,众弟兄姊妹肃立,唱诗《受洗归主歌》,由张晓俊同工宣布受洗名单,张焕传道师为受洗的弟兄姊妹们献上代祷。刘雪松牧师做了精彩短讲之后,进行了洗礼前的问答:
1.你愿意靠上帝的帮助,弃绝一切罪恶吗?
2.你愿意信靠耶稣为你的救主,并立志跟随他吗?
3.你愿意遵行《圣经》的真理,并因信这道来接受洗礼吗?
4.你愿意遵照上帝的旨意和诫命终身照着去做吗?
5.你愿意顺服你的牧者,甘心乐意的服侍你所蒙恩的教会吗?
70多位为慕道友同声回答愿意!刘牧师祈祷祝水成圣,奉圣父、圣子、圣灵的名为他们受洗,使他们归在基督的名下。感谢神的爱,使他们成为神的儿女,从此有了新生的生命。
   
       最后,由受洗信徒韩威弟兄代表讲话,由东风堂堂委会史天波教师致欢迎词。因为神的奇妙跟爱今天是他们共同的属灵生日,愿主的灵与他们同在,坚固他们的信心,一生见证主的名!
   
       受洗礼拜在刘雪松牧师的祝福声中落下帷幕!

38 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号