首页 > >

庆祝耶稣荣耀复活

作者:刘翠 摄影 刘翠 时间:2018年04月11日

 春回大地,万物复苏,在这如诗如歌的季节里,我们带着盼望,带着喜悦,带着感恩迎接救主耶稣的荣耀复活!耶稣复活了,为你、为我、为他、为所有人复活了,因为十字架的救恩救赎了我们,使我们成为神的儿女,天国的子民!

   

圣经告诉我们说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。”罗10:9空坟墓是基督教最重要的标志之一,因它表达了耶稣基督的复活;复活节则是基督教重要的节期之一,是耶稣胜过死亡,战胜仇敌得胜的日子,是救主赐下救恩,赐下盼望的大喜日子,更是东风堂的儿女们庆祝的日子。因为耶稣说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我没有人能到父那里去。复活在我,生命在我,信我的人虽然死了也必复活。”
   
基督教东风堂2018年复活节联谊演出在4月8日晚18:30拉开帷幕。首先由于洋教师等五位同工带领会前赞美。本次联谊会由蔡文军,宋艳玲同工主持;为主献祭的是来自东风堂的各个分堂、团契、支会的同工们,节目包括大合唱、歌伴舞、舞蹈、圣剧等,共18个。
                                                                                            
圣台上神的儿女们载歌载舞,精彩纷呈,台下掌声雷鸣,笑声不断。神的儿女们盛装华服,五彩缤纷。有的迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号;有的用她们的柔美,翩翩的舞姿来表达对救主的感恩之情;有的用热情奔放的歌声赞美复活的耶稣!
   
节目各具特色,精彩不断!吕底亚姊妹会的舞蹈《活出爱》,约拿单团契的大合唱《在你的爱里》《主要把你带向高处》,多加传道会歌伴舞《最美的路》,每个人在台上尽情的高歌颂扬,欢呼声在殿中回荡。青少部的圣剧将整场晚会带上了高潮。
   
节目各具特色,精彩不断!吕底亚姊妹会的舞蹈《活出爱》,约拿单团契的大合唱《在你的爱里》《主要把你带向高处》,多加传道会歌伴舞《最美的路》,每个人在台上尽情的高歌颂扬,欢呼声在殿中回荡。
   
耶稣的复活唤醒了沉睡的心灵,赐下了刚强的生命,愿我们的舞姿蒙主悦纳,愿我们的歌声蒙主喜悦,也愿我们有新生的生命与主联合,兴旺福音,传扬耶稣!
2018年复活节联谊会在牧师的祝福声中落下帷幕!
  

25 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号