首页 > >

欢乐庆毕业 畅游植物园

作者:宋艳灵 摄影:王喜灵 时间:2018年05月12日

                                ——2018年东风堂第四届西亚大学毕业郊游
西亚大学始建于2012年,最初名为福音训练营,是东风堂为虔心爱主、热心侍奉的老年人们专门预备的课程。并且承诺他们,只要授课满五期,东风堂就会为他们颁发毕业证书。如今,第四届西亚大学的学员已圆满毕业,为了庆祝这件喜事,东风堂在隆重的毕业典礼后,于2018511,特举办了第四届西亚大学毕业郊游。
   
本次郊游地点为梅河口市植物园。这里风光秀丽、盛景如画,是东风堂的同工们精心挑选的好去处。公园内,老师们首先带领大家观光了几处突出的景点。老人们在繁华中留影,在绿荫下漫步,感受着大自然的气息,也感叹着上帝的美好创造。
  
为了使老人们在畅游中更加尽兴,在观光结束后,西亚大学的老师们还精心预备了四个游戏。既:紧紧跟随、诗歌赛跑、授课内容抢答和圣经简画讲解等,大家在游戏中欢声笑语、喜乐满怀,也领到了精美的奖品。
  
通过本次郊游,不但增进了彼此感情,也使大家更加熟识、更加彼此相爱。愿主祝福东丰教会,愿神赐福东风堂的老人们,使他们可以在这夕阳之年更加蒙恩、更加为主发光!
    
 
  
 
  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号